En esta reforma se pretendía lograr un espacio abierto, amplio y luminoso.

Para ello se alisaron las paredes, y se puso suelo de microcemento lo que le proporciona al local un aire moderno y sofisticado cambiando también la carpintería interior.

Se cambió el falso techo para cambiar la instalación eléctrica e incorporar hilo musical. El baño se adaptó a la nueva normativa para tener mayor accesibilidad y se cambia la carpintería metálica de la fachada para proporcionar mas luz al interior.

Ampliar el espacio interior

En esta reforma se pretendía lograr un espacio abierto, amplio y luminoso.

Reforma del baño

El baño se adaptó a la nueva normativa para tener mayor accesibilidad.

Suelo moderno

Suelo de microcemento lo que le proporciona al local un aire moderno y sofisticado cambiando también la carpintería interior.

Descubre el proceso y el resultado final